在線留言

歡迎留言 ,新世紀娛樂app會及時給予回複

全國服務熱線

0351-5621329

首頁 >> 新聞中心 >> 正文

山西新世紀娛樂app藥業有限公司 2020年度總結表彰大會

時間:2021-01-22

  簡   訊

  時光飛逝 ,轉眼間不平凡的2020年已經過去 ,充滿期待的2021年向新世紀娛樂app走來 。由於新冠肺炎疫情防控形勢 ,經董事會研究決定在2021年1月21日召開了2020年度總結表彰及2021年工作安排大會采用視頻會議的形式 ,分別在太原和文水兩地進行 。

  會議在執行董事的主持下召開 ,分為兩個部分 。

  一 、執行董事對2020年公司各項工作進行總結 ,同時對2021年工作作出部署 。在2020年的工作總結報告中2020年公司在大環境嚴峻的情況下取得的成績予以肯定 ,在即將到來的2021年新世紀娛樂app要加速市場拓展 ,完善團隊建設 ,提高綜合素質和技能 ,完善內部管理體係 。

  二 、頒發2020年公司先進部門 、先進車間 、先進工段(班組) 、優秀幹部 、優秀員工獎 。此次頒獎儀式是為了將榜樣的力量傳遞下去 ,在激勵員工奮發有為的同時 ,也讓資深員工們不忘初心 。

    最後 ,表彰大會在公司領導的支持和各部門的不懈努力下成功落下帷幕 。回顧過去 、展望未來 ,新世紀娛樂app山西新世紀娛樂app藥業有限公司將繼續在新的一年裏發揚企業文化精神 ,披荊斬棘 ,創造出更加輝煌的業績、邁向更加美好的明天!