在線留言

歡迎留言 ,新世紀娛樂app會及時給予回複

全國服務熱線

0351-5621329

首頁 >> 新聞中心 >> 正文

山西新世紀娛樂app藥業有限公司 全 員 集 中 培 訓

時間 :2020-09-07

           

  時光又至八月中 ,一年再到培訓時 。公司根據計劃安排 ,2020年度全員集中培訓在8月下旬如期開啟 ,公司全體員工共赴GMP大課堂 ,進行全員集中充電 。

  在首日的開訓儀式上 ,公司副總經理做了動員講話 。他說 ,要明確本次培訓的目的 ,充分認識提高自身素質和技能水平的重要性 ,著力打造一流工作團隊 。並對培訓員工提了 :要認識到位 ,學習到位 、要學以致用 ,緊密結合崗位實際 、要樹立團隊意識 ,增強企業的認同感和榮譽感的學習要求 。

  新世紀娛樂app學習了 :新的《藥品管理法》 、《藥品生產監督管理辦法》和《藥品生產過程管理》 、《生產過程的工藝管理與工藝驗證》 、《合同法》 、《綠色工廠四大體係認證》以及國家建立健全藥品追溯製度 、國家建立藥物警戒製度 、GMP合規性自查情況和存在的問題等新的法律法規的相關方麵內容 。使新世紀娛樂app全體員工對所學知識 ,在學習中深入 、在深入中領會 、在領會中掌握 、在掌握中實踐 、在實踐中成形 ,取得圓滿效果 。

  公司上下決心與此次GMP培訓為契機 ,進一步強化全員GMP意識 ,全力以赴做好保生產 、保質量 ,以優異的業績迎接全年工作的圓滿收官 。