在線留言

歡迎留言 ,新世紀娛樂app會及時給予回複

全國服務熱線

0351-5621329

首頁 >> 新聞中心 >> 正文

山西新世紀娛樂app藥業營銷中心2020年上半年總結暨下半年工作布置會議

時間 :2020-07-17

  時光荏苒,經過大家的辛苦努力,2020年上半年銷售工作已結束 。為了更好地總結上半年工作成績及問題,同時針對下半年工作目標布置,於2020年七月中旬在太原召開半年銷售會議 。

  會議由營銷總監主持 ,公司主要領導 、營銷中心全體人員 、省區經理及有關人員參加 。

  會議圍繞“年度銷售管理考核目標” ,各省區負責人分別就2020年上半年的銷售情況逐一向公司領導作總結匯報 。參會人員認真聽取了各個省區總結匯報的同時 ,營銷總監還分別就上半年各自工作存在的不足以及目前待解決的問題予以指導,並展開研討交流 。

  此次會議就上半年銷售業績及問題進行分析,落實下半年各項工作目標 。深刻剖析市場問題及存在機會,使目標更為明確,使新老員工對相關管理製度 、銷售政策及各項考核方案有了更加深入的了解 。

  本次會議達到了預期的效果 。會後公司營銷中心就反饋情況予以記錄匯總 ,請各省區經理 、各個部門及時跟進溝通 ,力爭在下半年的工作中完成年初製定目標任務 。