在線留言

歡迎留言 ,新世紀娛樂app會及時給予回複

全國服務熱線

0351-5621329

首頁 >> 新聞中心 >> 正文

山西新世紀娛樂app藥業有限公司 2020年上半年工作總結暨下半年工作計劃會議

時間 :2020-07-17

  2020年7月中旬 ,山西新世紀娛樂app藥業有限公司2020年上半年工作總結暨下半年工作計劃會議在太原洲際酒店會議室舉行 。會議由執行董事主持 ,參會人員有董事會 、監事會 、公司領導 、各中心(部門)負責人 、各省區經理 、總部全體員工和生產中心中層以上領導及部分員工 。

  會上 ,各中心(部門)負責人圍繞本部門職責和年初確定的工作目標 ,簡明扼要地對上半年工作進行了總結 ,並提出了下半年工作思路 。

執行董事就2020年上半年工作總結及下半年工作安排做了報告 ,對各部門上半年取得的工作成績給予充分肯定 。要求各部門要切實履職盡責,注重細節 ,落實措施 ,全力推動年度目標任務順利完成 。

  最後 ,董事長做了重要講話 。著重強調了兩個安全 ;依法合規 ,遵守規範 ;開拓市場 、擴大銷售的要求 。

  董事長寄語 :全體新世紀娛樂app人都要奮發努力 ,“擼起袖子加油幹” ,迎接更大的挑戰 ,力爭取得更好的業績 ,把新世紀娛樂app這個大家庭建設的更加和諧 、更加美好 !