在線留言

歡迎留言 ,新世紀娛樂app會及時給予回複

全國服務熱線

0351-5621329

首頁 >> 新聞中心 >> 正文

中共山西新世紀娛樂app藥業黨支部慶祝中共共產黨成立99周年黨建活動

時間 :2020-07-03

    

  慶祝中國共產黨成立99周年 ,202071日 ,中共山西新世紀娛樂app藥業黨支部組織公司在職黨員,在公司會議室開展“重溫入黨誓詞”主題黨建活動 。

  一首威嚴 、神聖的國歌拉開了會議的序幕 。

  黨建活動第一項集體學習了《如何正確佩戴黨徽與場合》 。

  重溫入黨誓詞

  在鮮紅的黨旗下 ,全體黨員在領誓人黨支部書記張曉慧的帶領下進行了重溫入黨誓詞的莊嚴宣誓 。

  “我誌願加入中國共產黨 ,擁護黨的綱領 ,遵守黨的章程,履行黨員義務 ,執行黨的決定 ,嚴守黨的紀律 ,保守黨的秘密 ,對黨忠誠 ,積極工作 ,為共產主義奮鬥終身 ,隨時準備為黨和人民犧牲一切 ,永不叛黨 。

  在宣誓中每個黨員對照誓詞找標準 、找差距 ,找回入黨時的真誠與激情 ,進一步堅定了立場信念 ,深化了全心全意為人民服務的理想信念 。

  公司預備黨員韓麗敏同誌分享入黨初心。

公司副總韓貴保 、總質量師趙金芬結合實際工作進行了發言 :在今後的工作中要踐行入黨誓言 ,敢於奉獻 、真正保持先進性 ,爭取在建黨100周年獲得先進黨支部榮譽稱號 。

  一首高亢的《國際歌》結束了本次黨建活動 。

  不忘初心強信念 ,牢記使命勇擔當 ,此次開展“重溫入黨誓詞”主題黨建活動 ,增強了全體黨員的責任感和使命感 。在今後的工作中 ,要進一步發揮共產黨員的先鋒模範作用 ,忠誠履職盡責 ,努力踐行入黨誓言 ,“不忘初心 、牢記使命” ,為新世紀娛樂app藥業更好更快的發展做出自己應有的貢獻 。

中共山西新世紀娛樂app藥業有限公司黨支部