在線留言

歡迎留言 ,新世紀娛樂app會及時給予回複

全國服務熱線

0351-5621329

首頁 >> 新聞中心 >> 正文

山西新世紀娛樂app藥業有限公司榮獲質量管理體係等四個認證證書

時間 :2020-06-24

  

  山西新世紀娛樂app藥業有限公司於2020年4月由生產中心牽頭 ,各中心 、部門配合開始籌備 ,公司上下團結一致 、經過近兩個月的共同努力在2020年6月中旬取得申報綠色工廠的四個體係認證證書(《質量管理體係認證證書》 、《能源管理體係認證證書》 、《環境管理體係認證證書》 、《職業健康管理體係認證證書》) 。

  

  

  

      

  此次審核評選工作十分嚴格 ,需企業自評審和第三方專家組評審兩方麵結合 ,並達到此次審核評選的規範要求 。此次認證證書的獲得 ,是對山西新世紀娛樂app藥業有限公司質量 、能源 、環境保護 、生產安全和職業健康體係以及管理工作的多方麵認可 。今後 ,新世紀娛樂app藥業將以此為起點 ,堅持綠色發展戰略不動搖 ,銳意進取 ,再接再厲 ,推動企業綠色健康高質量發展 ,早日建成綠色工廠 ,再創輝煌 。