在線留言

歡迎留言 ,新世紀娛樂app會及時給予回複

全國服務熱線

0351-5621329

首頁 >> 新聞中心 >> 正文

山西新世紀娛樂app藥業有限公司安全生產委員會2020年第一次會議

時間 :2020-06-10

簡     訊

  為進一步加強安全生產管理工作 ,杜絕各類安全生產事故的發生 ,確保公司各項工作的順利進行 。山西新世紀娛樂app藥業有限公司於202063日召開安全生產委員會第一次會議 。公司董事長 、執行董事 、副總經理 、生產負責人 、質量負責人 、總工程師 、有關部門負責人 、以及安全委員會全體成員參加會議 。生產負責人李良中主持會議 。

  會議通過了生產負責人李良中提出關於安全委員會機構成員調整建議 。強調安全生產管理製度(康企辦字﹝2018﹞第1號)的落實工作 ,委員會所有成員在會後要認真學習,按規執行 。

  安全是生產與生活的前提 ,所有員工要提高安全意識 ,深入開展安全教育 ,克服麻痹意識 ,安全工作必須做到常態化 。