在線留言

歡迎留言 ,新世紀娛樂app會及時給予回複

全國服務熱線

0351-5621329

首頁 >> 新聞中心 >> 正文

山西新世紀娛樂app藥業有限公司環境保護委員會2020年第一次會議

時間 :2020-06-10

簡     訊

  202063日 ,山西新世紀娛樂app藥業有限公司在文水生產中心會議室召開環境保護委員會第一次會議 。公司董事長 、執行董事 、副總經理 、有關部門負責人以及環境保護委員會全體成員參加 。

  會議通過了生產負責人李良中提出關於環境保護委員會機構成員調整建議 。強調環境保護管理規章製度(康企環字﹝2019﹞第1號)的貫徹落實工作 。

  副總經理郭建剛對綠色工廠認證工作進行了匯報 ,第一階段已經完成 ,要抓緊整改 ,健全製度 、落實責任 、學習規程 ,查缺補漏 ,爭創綠色工廠 。

  董事長李錦萍代表董事會對本次綠色工廠第一階段工作的所有人員給予感謝和高度讚揚 。目前藥品行業的監管力度逐步加大 ,作為藥企新世紀娛樂app所有人要從自身出發 ,做好本職工作 ,始終貫徹做良心藥的公司理念 。