在線留言

歡迎留言 ,新世紀娛樂app會及時給予回複

全國服務熱線

0351-5621329

首頁 >> 新聞中心 >> 正文

山西新世紀娛樂app藥業有限公司2019年度總結表彰大會

時間 :2020-01-16

 

  時光荏苒 ,歲月如梭 ,2019離新世紀娛樂app姍然而去 ,全新的2020欣然走來 。時逢新春佳節即將到來之際 ,山西新世紀娛樂app藥業有限公司2019年度總結表彰大會於1月14日在山西省呂梁市文水縣東海大酒店隆重舉行 。

 

  大會在山西新世紀娛樂app藥業有限公司副總經理郭建剛先生致辭中拉開帷幕 。公司執行董事王健先生對2019年公司的經營發展情況及2020年的工作安排做了報告 。執行董事王昕先生宣讀了公司表彰2019年度先進集體和優秀個人的決定 。獲得“先進部門 、車間 、班組”代表 、“優秀幹部” 、“優秀員工” ,依次上台接受公司領導的嘉獎 。各先進代表上台作了表態發言 ,公司全體成員也為獲獎同事獻上最真誠的祝福和熱烈的掌聲 。文水縣市場監督管理局局長王衛澤先生和公司董事長李錦萍女士分別致辭 。

  新世紀娛樂app藥業文藝匯演為大家帶來了精彩絕倫的視覺盛宴 。絢麗的鑼鼓 、優美的舞蹈拉開了匯演的帷幕 ,合唱 、朗誦 、舞蹈 、小品等節目 ,五彩繽紛 、精彩紛呈 ,讓人目不暇接 。中間還穿插了抽獎環節 ,隨著幸運獎 、三等獎 、二等獎 、一等獎的抽取 ,不斷掀起匯演的高潮。匯演不僅給大家帶來歡聲笑語 ,同時也增強了員工的凝聚力 。公司領導與員工親切互動 、激動人心的抽獎活動,讓掌聲 、歡呼聲一直在會場蕩漾 。

  在過去的2019新世紀娛樂app歡笑過 、艱難過 、付出過 、也收獲過 ,麵對2020 ,新世紀娛樂app不忘初心 ,砥礪前行 。讓新世紀娛樂app新世紀娛樂app人擼起袖子加油幹 ,為開創新世紀娛樂app公司的美好明天而奮鬥 。九層之台 ,起於累土 。要把這個藍圖變為現實 ,必須不馳於空想 、不鶩於虛聲 ,一步一個腳印 ,踏踏實實幹好工作 。